Fußball erleben!

DJK GRÜN-WEISS MENDEN E.V.

Info für

Ab 2016 wird der
im Februar eingezogen.

Galerie

Grün-weiße Einblicke - unser Vereinsleben “live und in Farbe”. Fotos zu Spielen und Treffen rund um unseren Verein und Sportplatz warten hier auf interessierte Betrachter.

Schiedsrichter

Engagiert und fair - unsere Unparteiischen gehören zum Spiel wie der Ball ins Tor. Gut ausgebildet sorgen sie souverän für einen reibungslosen Spielverlauf.

Berichte

Spielberichte aus 1. Hand - unsere Trainer und Betreuer informieren hier über die aktuellsten Spieltage, über den Spielverlauf und Erlebnisse ihrer Mannschaften.